Implementación de un sistema de control y seguimiento al proceso de requisición de personal en la empresa Grupo Tradeco - González Vázquez, Remi (My University, 2014)
El presente trabajo aborda la problemática existente entre el no tener un proceso estructurado para la alta de una Requisición y las repercusiones que se tienen de esta falla. Además se profundiza en la percepción cultural que existe en la compañía aplicando una encuesta de clima laboral y finalmente se propone un nuevo sistema de alta de requisición, buscando optimizar los tiempos de trabajo, incluir a los directores dentro del mismo y estandarizar los procesos de reclutamiento, selección y contratación.
Keywords: Selección de personal; Planificación de recursos humanos; Administración de personal; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Pedagogía