Neurolingüística y aprendizaje - Rojas Blasquez, Daniela (My University, 2017)
En este trabajo se expone ampliamente el tema sobre procesos neurolínguísticos así como la relación que tienen con el aprendizaje. Se analizan los componentes del lenguaje, los procesos neuropsicológicos y las posibles dificultades y trastornos. De igual manera se hace un informe detallado sobre la dislexia; los 3 tipos que hay, las teorías explicativas y las posibles causas, así como las áreas cerebrales implicadas.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Neurolingüística; Dislexia; Trastornos del lenguaje; Pedagogía