Cinco tesis acerca de la implantación de la justicia oral en México - Ruiz Torres, Humberto Enrique (My University, 2007)
I. Primera tesis: es necesario instituir la justicoa ora en Mexico. II. Segunda tesis: los juicios orales son un reclamo popular. III. Tercera tesis: los juicios orales aseguran la transparencia y evitan la corrupción. IV. Cuarta tesis