Tealogy: innovative skin care infuses canadian market - Martínez Cabrera, Jesús Adrián (My University, 2022)
Tealogy Skincare, es una empresa italiana dedicada a la fabricación y comercialización de productos para el cuidado de la piel, ojos y fragancias, bajo una técnica patentada de extracción de propiedades de té, una alternativa natural y sustentable, en un sector donde la tendencia de consumo crece y el cliente busca productos cada vez más “verdes”. En sus primeros 3 años, exitosamente han conseguido expandirse (25 países entre Europa y Asia), ahora el reto trazado es la incursión en la región de Norteamérica. Para dicha estrategia, se crea Tealogy CDN, una joint venture con una familia especialista en el sector, trazando al mercado canadiense, como primer objetivo. La feroz competencia y la dificultad de respuesta en la prospección para introducción de los productos en tiendas, boutiques y farmacias, es el principal reto a analizar del caso.
Keywords: Cuidado de la piel; Comercialización de productos; Maestría en Mercadotecnia y Comercialización Estratégica - Tesis; INGENIERIA Y TECNOLOGIA