Persona, educación y destino - Vilchis Peñalosa, Francisco Javier (My University, 2001)
La intención del trabajo es subrayar la importancia que tienen las creencias religiosas en la formación de carácter, condición necesaria para poder llevar una vida digna y con sentido.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Educación humanística; Filosofía de la educación; Pedagogía