MOYA, Patricia, El principio del conocimiento en Tomás de Aquino, EUNSA, Pamplona 1994. 343 pp. - Velázquez Fernández, Héctor (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 1994)
MOYA, Patricia, El principio del conocimiento en Tomás de Aquino, EUNSA, Pamplona 1994. 343 pp.
Keywords: Reseña