Derecho procesal Constitucional local : la experiencia en cinco Estados 2000-2004 - Ferrer Mac-Gregor Poisot, Eduardo (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 2004)
I. Un nuevo sector del derecho procesal constitucional. II. El origen del juicio de amparo local. III. La Constitución del Estado de Veracruz. IV. La Constitución del Estado de Coahuila. V. La Constitución del Estado de Tlaxcala. VI. La constitución del Estado de Chiapas. VII. La Constitución del Estado de Quintana Roo.

El presente trabajo resulta una versión ampliada de la ponencia que con el mismo título se presentara en el Congreso Internacional de Culturas y Sistemas Jurídicos Comparados (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM, 9-14 febrero, 2004).
Derecho
Keywords: Derecho constitucional; CIENCIAS SOCIALES