Comunicación : un puente hacia la responsabilidad social empresarial - Venegas Vera, Vanessa Magalli (My University, 2011)
A mediados del año 2005, el arquitecto José Luis Méndez Torres y el Ingeniero Norberto Méndez Torres, directores generales de Grupo Montoncitos en México, se encontraban analizando una nueva filosofía corporativa, la responsabilidad social en la empresa. Se preguntaban qué es lo que la englobaba, si deberían apegarse a ella y, en su caso, cómo implementarla dentro de su organización.
I. Historia de la empresa -- I. 1. Planteamiento del problema: Responsabilidad Social en Montoncitos -- II. Solución Propuesta -- II.A. Capacitación sobre la RSE -- II.B. Identificación de los Stakeholders -- II.C. Elaboración e implantación de programas hacia RSE -- II.D. Creación de estrategias de comunicación hacia los Stakeholders -- III. Conclusiones
Keywords: Comunicación organizacional; Responsabilidad social de las empresas; CIENCIAS SOCIALES; Comunicación