Libertad contractual entre los cónyuges, simplificación del testamento público y otras reformas legislativas - Torreblanca Sentíes, José Manuel (My University, 1994)
Libertad contractual entre los cónyuges. Simplificación del testamento público abierto. El testamento público simplificado. Procedimiento de titulación notarial de la adquisición de los legatarios instituidos en el testamento público simplificado. El abogado, el notario y su función social en la prestación de servicios profesionales.
Derecho
Keywords: Testamentos; Derecho civil; CIENCIAS SOCIALES