El nuevo marco legal para el comercio electrónico - Torres Landa, Juan Francisco (Universidad Panamericana, 2000)
El comercio electrónico es un elemento que representa una poderosa estrategia para impulsar la competitividad y eficiencia de las empresas mexicanas. Paradójicamente, a pesar de la importancia del desarrollo del comercio electrónico y su crecimiento, no existía un ordenamiento legal que lo reconociera y que regulara su desarrollo. México ha dado un paso muy significativo en lo que a comercio electrónico se refiere, al haberse aprobado el paquete de reformas que comentamos y que da certidumbre y seguridad jurídica a las operaciones que se verifiquen por medios informáticos.
Keywords: Comercio electrónico - Leyes y legislación - México; CIENCIAS SOCIALES; Derecho