La desnaturalización jurídica de la caducidad en el Código Fiscal de la Federación - Arrioja Vizcaino, Adolfo (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1992)
Antecedentes de el Código Fiscal de la Federación de 1967, el código fiscal vigente a partir del 1º de enero de 1983 y las reformas y adiciones de 1985 y las reformas y adiciones que entraron en vigor el 1º de enero de 1992.
Derecho
Keywords: Derecho fiscal; CIENCIAS SOCIALES