Accesorios artesanales: Tallercito de Issa - Saldivar Marín, Israel (My University, 2021)
México es uno de los países con mayor diversidad de cultura en todo el mundo, desde sus dialectos, su gastronomía, su música, su historia, sus reliquias hasta sus pueblos mágicos son un claro exponente de la mezcla innumerable de tradiciones y costumbres que practicamos día a día como personas. Dentro de las siguientes páginas se desarrollará el caso práctico del posicionamiento de un producto 100% hecho por manos mexicanas para el mercado mayorista de exportación para el desarrollo de un comercio local y el crecimiento personal y económico de un grupo de mujeres que por medio del trabajo en una microempresa llevan el sustento a sus hogares.
Keywords: Productos artesanales; Actividad artesanal; Maestría en Cadena de Valor - Tesis; INGENIERIA Y TECNOLOGIA