La importancia de la investigación inicial dentro del Sistema de Derecho Penal acusatorio adversarial - Marentes Zavala, Fernando (My University, 2014)
Maestría en Derecho - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES