Evaluación de las capacidades del aprendizaje infantil ¿etiquetas sociales negativas?: Una reflexión necesaria - Ojeda-Nuñez, José Anibal; Castaños-Cervantes Susana (Sistema Nacional Para El Desarrollo Integral De La Familia, 2025)
El trabajo titulado "Evaluación de las capacidades del aprendizaje en niñas y niños ¿etiquetas sociales negativas?: Una reflexión necesaria" es un artículo editorial que aborda la evaluación neuropsicológica infantil y sus posibles efectos negativos, como las etiquetas sociales. ©Los autores ©Acta Pediátrica de México ©Sistema Nacional Para El Desarrollo Integral De La Familia.
Assessment of learning abilities in children: negative social labels? A necessary reflection
Keywords: Editorial