El papel del educador familiar, en la relación del paciente, en etapa de vejez hospitalizado y abandonado, y su familia - Salas Ramos, Olimpia (My University, 2003)
Maestría en Educación Familiar - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES