El fortalecimiento de coaching directivo, y su impacto con el trabajo docente para mejorar el aprovechamiento académico de los alumnos de la Escuela Secundaria Técnica Nº 31 - Ramírez Esparza, Ma. Elena (My University, 2014)
Maestría en Gestión y Dirección de Centros Educativos - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES