Manual de Verbos Compuestos de la lengua Inglesa: Herramienta fundamental para incrementar la comprensión de textos en Inglés en los alumnos de educación superior - Araiza Quiroz, Ramon (My University, 1998)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES