Comentario al artículo “Los dilemas políticos de las transformaciones de México: una aproximación filosófica”, de Virginia Aspe - Patiño Palafox, Luis Aarón Jesús (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 2022)
El siguiente texto responde al artículo “Los dilemas políticos de las transformaciones de México: una aproximación filosófica”, de Virginia Aspe Armella, con el objetivo de discutir, desde la historia de la filosofía mexicana, algunas de las ideas desarrolladas por la autora, señalando tanto los aciertos de su planteamiento como algunos aspectos que ameritan mayor debate.
Commentary on Virginia Aspe’s “The Political Dilemmas of the Transformations of Mexico: A Philosophical Approach”
Introducción -- “Las Transformaciones de México” -- La narrativa de Morena, ¿una filosofía de la historia política mexicana? -- Conclusiones
Keywords: Filosofía mexicana; Transformaciones; Mexican philosophy; Transformations; Virginia Aspe