Amor líquido - (:unkn) unknown (Universidad Panamericana, Escuela de Pedagogía, 2009)
Amor líquido aborda el tema de las relaciones humanas en la actualidad y el papel que juega en ellas el amor. Reflexiona sobre las tendencias cambiantes, la falta de voluntad y la falta de compromiso existente en la sociedad.
I. Datos del autor -- II. Contenido -- III. Valoración crítica
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Pedagogía