Royal & Sunalliance = RSA - Coronado Mayne, Laura Edith (My University, 2009)
Royal & SunAlliance = RSA. A mediados del 2008 Royal & SunAlliance cambió de nombre a RSA y de Director General, el Ing. Fernando Gómez, Adicionalmente fue realizado un recorte masivo de personal, por lo que tenía que decidir en qué forma y por medio de qué personas se iba a dirigir a sus nuevos empleados para reparar el mal clima organizacional resultante.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; Comunicación; Comunicación organizacional; Cambio organizacional; Comunicación