Educación: una alternativa para el reforzamiento de valores en el Telebachillerato San José de Gracia, propuesta de intervención pedagógica para modificación del programa de filosofía III (Ética) - Torres Romero, Micaela (My University, 2003)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES