La mora de las obligaciones tributarias generales en los derechos estatal español y federal mexicano - Carrasco Parrilla, Pedro J. (My University, 2008)
I. La obligación en el derecho común. II. La mora del deudor en el cumplimiento de la obligaciones en general (mora solvendi vel debitoris). III. La mora del deudor de las obligaciones tributarias.