Programa de comunicación organizacional interna para el Consejo Nacional de Fomento Educativo - Almazo Bolaños, Marisol (My University, 2006)
La finalidad de la presente tesis es desarrollar un Programa de Comunicación Organizacional Interna que permita la efectividad de la comunicación formal en las diferentes unidades de área que promueva la integración del personal del Consejo Nacional de Fomento Educativo. Logrando que los usuarios internos participen activamente en la difusión de los valores de la institución para que de esta manera se cumplan los objetivos delineados en la misión y visión Institucional de CONAFE. En el año 2002, el Dr. Roberto Moreira Flores, director general del Consejo Nacional de Fomento Educativo, estaba muy comprometido con el cambio en el desarrollo humano del personal que trabaja en CONAFE. En respuesta al cambiante ambiente del gobierno federal, inicia su participación atendiendo a la solicitud del Presidente de la República Mexicana" Vicente Fox sobre su Agenda de Buen Gobierno en el arco del Gobierno Profesional.
Keywords: Comunicación organizacional; Comportamiento organizacional; Comunicación