Enrique MOROS CLARAMUNT: Modalidad y esencia, La metafísica de Alvin Plantinga. EUNSA. Pamplona 1996, 389 pp. - (:unkn) unknown (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 1996)
Enrique MOROS CLARAMUNT: Modalidad y esencia, La metafísica de Alvin Plantinga. EUNSA. Pamplona 1996, 389 pp.
Keywords: Reseña