El fortalecimiento de las habilidades docentes y su impacto en el aprendizaje y en el control grupal en el Centro Educativo José Vasconcelos - Suh Lara, Soonoguy (My University, 2010)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES