La educación afectivo-moral a través del programa pecemo : descripción y evaluación - Iriarte Redín, Concha (My University, 2006)
A partir de las investigaciones más recientes sobre competencia emocional y la revisión de las principales teorías de educación moral, este escrito estudia las conexiones entre la conciencia emocional y su influencia en el comportamiento moral. Sobre la documentación recabada se ha elaborado un programa de educación afectivo-moral (PECEMO) del que se presenta una breve descripción y una selección de los resultados de su evaluación.