Relación de la evaluación formativa, con el desarrollo cognitivo y actitudinal de los adolescentes en la educación secundaria - Rojas Tello, Juan José (My University, 2010)
Maestría en Gestión y Dirección de Centros Educativos - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES