Introducción a la geometría de segundo de secundaria a través del aprendizaje mediado : una propuesta estratégica a la problemática actual - Durón Samaniego, Ada Nelly (My University, 2011)
Maestría en Enseñanza de las Matemáticas - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA