Propuesta para la modificación del programa de estudios de la materia 'desarrollo organizacional' en los planteles de la D.G.E.T.I. - Flores Arredondo, Raquel Adriana (My University, 2006)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES