Proyecto de inversión para una planta deshidratadora de nopal en Ojuelos, Jalisco - Torres Bárcenas, Ma. Rosalba (My University, 2012)
Con éste proyecto se pretende el aprovechamiento integral del nopal en el municipio de Ojuelos, Jalisco, con el fin de que los productores obtengan mayores beneficios.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES