Las medidas cautelares en la Ley federal del procedimiento contencioso administrativo - Moreno Mendoza, Jesús (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 2005)
La carencia en nuestra literatura de trabajos sobre los principios generales de las medidas cautelares, que aborden y agoten la materia, son y han sido el motivo que, fundamentalmente, me han inducido a escribir sobre este tema, el cual no pretende ser un curso de introducción sobre providencias cautelares. Este trabajo tiene, pues, principalmente el objeto de llamar la atención de los estudiosos, y especialmente de los jóvenes, sobre un renglón del derecho procesal que hasta ahora ha permanecido a la sombra, en confusión, en el equívoco.
Derecho
Keywords: Medidas cautelares; Procedimiento administrativo; Actos administrativos; Derecho administrativo; CIENCIAS SOCIALES