Educación emocional en la adolescencia y su impacto en el desempeño académico-social de los alumnos en nivel medio superior del estado de Aguascalientes - García Herrera, Alondra Janet (My University, 2016)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES