Curso de formación de actitud profesional para los alumnos de administración de la Universidad Bonaterra - González Gómez, Santiago (My University, 2010)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES