Descripción realista del matrimonio - Merino Westphal, Ricardo Antonio (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1994)
El matrimonio. El pacto conyugal. Descripción realista del matrimonio. El matrimonio como unidad en las naturalezas. El amor conyugal.
Derecho
Keywords: Matrimonio; Derecho civil; CIENCIAS SOCIALES