Fortalecimiento de competencias profesionales en los docentes de la ENFSA : una estrategia para favorecer el aprendizaje significativo en los alumnos de la especialidad de formación cívica y ética - Romo Casas, Claudia Patricia Ramaya (My University, 2013)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES