Jon Elster. Justicia Local. De qué modo las instituciones distribuyen bienes escasos y cargas necesarias. Trad. Elena Alterman. Gedisa. Barcelona 1994. 311 pp. - Jiménez Ramos, Omar (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 1995)
Jon Elster. Justicia Local. De qué modo las instituciones distribuyen bienes escasos y cargas necesarias. Trad. Elena Alterman. Gedisa. Barcelona 1994. 311 pp.
Keywords: Reseña