El notariado, su evolución y principios rectores - Niño de la Selva, José (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1994)
Abogado, egresado de la Escuela Libre de Derecho, el licenciado Francisco de P. Morales Díaz obtuvo el grado de Doctor en Derecho en la Universidad de San Bernardo, en Madrid, en el año de 1952. Siete arios más tarde obtiene la Patente de Notario en el Distrito Federal, dando cátedra de la. materia en la. citada Escuela Libre de Derecho, así como de Derecho Internacional Privado y Contratos, en la Universidad Panamericana de la Ciudad de México.
Derecho
Keywords: Notarios; CIENCIAS SOCIALES