Tratado de Libre Comercio de América del Norte : inversión y solución de controversias - Ciscomani Freaner, Francisco (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1993)
El propósito de la A del capítulo 11 del Tratado de Libre Comercio de (TLC) es promover los flujos de inversión extranjera otorgando mejores concesiones y garantías a los inversionistas provenientes de los países miembros del TLC (inversionista TLC). Las concesiones y garantías conferidas por los países miembros del TLC (partes) son superiores a las previstas para los inversionistas extranjeros en general en las legislaciones nacionales y la derivada del Acuerdo General de Aranceles y Tarifas (GATT)
Derecho
Keywords: Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio (Organización); Tratados comerciales; Inversiones extranjeras; CIENCIAS SOCIALES