Transportes SAPI de CV: caso de estudio - Lara Matías, José (My University, 2021)
Transportes SAPI de CV es una compañía de transporte de carga en general que cuenta con una flota 531 camiones y 1200 remolques y cuenta con un gran portafolios de productos a ofrecer a sus clientes. Dentro de este portafolio de productos que les ofrece a sus clientes están Carga Seca de Importación- Exportación, Carga a Temperatura controlada Importación-Exportación y Nacional, Fuller Secos y Encortinados para la transportación de Autopartes, Transportación de Contenedores Marítimos y Servicios Dedicados. Con este portafolios de servicio la flota de camiones recorre más de 50 millones de kilómetros al año, concentrándose el 95% de los recorridos de las unidades en el centro del país, la frontera de Nuevo Laredo a Monterrey, Saltillo, Guadalajara, México, Querétaro, San Luis Potosí y Silao.
Keywords: Transporte terrestre - Empresas; Autotransporte de carga; Maestría en Ciencias; INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA