Crema dental Nu Skin AP24 - Salazar Mendoza, Obed (My University, 2021)
Este documento abarca una investigación sobre el producto crema dental Nu Skin AP24 el cuales un producto del e-commerce y el cual es una oportunidad de un nuevo sistema de negocios que no solo abarca la venta de productos si no que se enfoca en la manera de hacer negocios virtuales y lo cual ha puesto en aprietos a las grandes empresas a nivel retailer ya que el cambio generacional ha aceptado esta forma de solicitar un producto y que se entregue en la comodidad de tu domicilio. La distribución y la cadena de valor que se maneja en estas empresas es una forma interesante, ya que, aunque se tiene una gran ganancia en el producto, la distribución es el área de la empresa que mayor área de oportunidad tiene ya que es la mayor inversión de la compañía y la cual puede ser mejorada con un buen análisis. Este sistema es una oportunidad para todo tipo de cliente o vendedor ya que es una manera sencilla de aprender un modelo de negocios que se adapta en su mayoría a las nuevas generaciones.
Keywords: Cremas dentales; Productos de higiene personal; Maestría en Cadena de Valor - Tesis; INGENIERIA Y TECNOLOGIA