Análisis de indicadores del aprovechamiento escolar en los egresados 2003-2006 del bachillerato de la UAA y su relación con el EXANI II - Gómez Alvarado, Jorge Luis (My University, 2004)
Maestría en Enseñanza de las Matemáticas - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA