Análisis de la actualización docente en educación artística para maestros de secundaria en Rincón de Romos - Guerrero Contreras, Ramsés Eduardo (My University, 2010)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES