La educación sexual de las adolescentes de la Esc. Sec. Téc. 28 de la cd. de Aguacalientes y su influencia en la prevención y/o impedimento de los emarazos prematuros en ellas - Valadez Rangel, Abel Xocoyotzin (My University, 2013)
Maestría en Educación Familiar - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES