Los principios constitucionales de la reunificación alemana - Arriola, Juan Federico (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1991)
I. Breves comentarios en torno a la primera guerra mundial y las consecuencias para los alemanes; II. La República de Weimar; III.El advenimiento del nazismo; IV. La segunda guerra mundial, la derrota del nazismo y los cambios geopolíticos de Europa; V. Análisis constitucional de la República Federal de Alemania y la Republica Democrática Alemana.
Derecho
Keywords: Guerra Mundial I, 1914-1918; Derecho constitucional; CIENCIAS SOCIALES