La actualización docente como herramienta para el fortalecimiento de la formación pedagógica en los profesores del Colegio Tierra Nueva, sección primaria - Suh Lara, Hiemy (My University, 2010)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES