La superación del individualismo en Fuentes del yo de Charles Taylor - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Charles Taylor es uno de los filósofos más influyentes y prolíficos en el mundo angloparlante actual. El hecho de que en ciertas ocasiones escriba en francés o alemán, combinado con la traducción de algunos de sus textos a varias lenguas significa que su influencia se ha extendido más allá de una audiencia angloparlante. Posiblemente la característica más importante de su obra es su amplitud; su trabajo contiene reflexiones que van desde la inteligencia artificial hasta el análisis de sociedades multiculturales contemporáneas.
Keywords: Individualismo; Taylor, Charles, 1931-; Filosofía