Abriendo espacios para los lesionados medulares a través de la educación familiar - Medrano Ibarra, María Teresa (My University, 2011)
Maestría en Educación Familiar - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES