S. Alberto Magno y la Epistola Alexandri de Principio Universi Esse : los orígenes históricos de la reducción al ser y el aristotelismo panteísta - Alarcón, Enrique (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 1992)
La “reducción universal al ser”, como método de la metafísica, fue descubierta por san Alberto Magno en un tratado panteísta que él consideró erróneamente de origen aristotélico.
Keywords: San Alberto Magno; Epistola Alexandri; Principio Universi Esse; Reducción al ser; Aristotelismo; Panteísta; Metafísica; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Filosofía; Alberto Magno, Santo, 1193?-1280; Aristóteles - Obras atribuidas; Ontología