La sustitución de la jurisprudencia en materia fiscal y su impacto a la seguridad jurídica - Camargo Serrano, Manuel (My University, 2014)
En el trabajo se pretende demostrar que la sustitución de la jurisprudencia en materia fiscal impacta a la seguridad jurídica y, para lograrlo, se describe el concepto de jurisprudencia para justificar que su finalidad es la de otorgar seguridad jurídica a los gobernados, de manera que su sustitución no debe afectar a los asuntos no resueltos cuando en la época en que surgió la problemática a resolver y en la fecha en que se valora un hecho hubiera estado vigente el criterio que ha sido superado, analizándose situaciones concretas que permiten demostrar la propuesta.
Keywords: Seguridad jurídica; Derecho fiscal; CIENCIAS SOCIALES; Derecho; Derecho fiscal