Nicolás ZAVADIVKER (comp.): La ética en la encrucijada, Buenos Aires: Prometeo Libros 2008, 304 pp. - Paolicchi, Leandro (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 2008)
Nicolás ZAVADIVKER (comp.): La ética en la encrucijada, Buenos Aires: Prometeo Libros 2008, 304 pp.
Keywords: Reseña